Континент Плюс, строительная компания

Адрес: Великий Новгород, Александра Корсунова проспект, 16в

Сайт: http://continentplus.nov.ru

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (5) “Континент Плюс, строительная компания

  1. алина
    20.08.2016 at 13:49

    Ни кому не рекомендую ходить в данную компанию! Руководитель там — СТЕПАНОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ. Вор и уголовник (если не верите, то можете зайти в ОЭБ и ПК на Пестовской и СУ на Кооперативной и спросить уголовное дело, возбуждённое в ООО «СтройЕвроМонтаж», в кот. он числится как главный подозреваемый по ст. 159, ч.3 УК «МОШЕННИЧЕСТВО»). А ещё, так для справки задайте ему вопрос о ООО «СтройЕвроМонтаж» и ООО «СтройЕвроМастер», где он был рук., кот. в своё время работали под брендами СК «ДРЕВАРХ» и СК «Еврострой» (или «Еврострой»-Н), и кот. потом исчезли в неизвестном направлении. С ЛЮДЕЙ БЫЛИ ВЗЯТЫ МИЛЛИОНЫ, И ЛЮДИ, ОТДАВШИЕ ЕМУ ИХ ПРОСТО БЫЛИ КИНУТЫ НА ДЕНЬГИ,И НЕ ИМЕЮТ НИ СВОИХ ДЕНЕГ И НИ СВОИХ ДОМОВ!!!!!! Кстати его конторы «КОНТИНЕНТ+» И ЕЩЕ НА НЕХ. 59 «СТРОЙКОНТИНЕНТ» не имеют ни одной лицензии на осуществление строительной деятельности; на этих фирмах не числится никакого имущества. и если вдруг вы надумаете судиться, если этот гражданин, взявшись за объект, захочет заработать на материалах, и привезёт вам совсем не то, что прописано в смете и тех. задании (например: горбыль вместо доски 1 сорта или второсортный газобетон) — то даже выиграв суд не получите ничего, потому что взыскивать там будет нечего — из имущества там есть только компьютер стоимостью 19 900. А ЕЩЁ РЯДОМ С НИМ НА КОРСУНОВА 16 НАХОДИТСЯ САЛОН КРАСОТЫ «ЕВРОПА», КОТ. ЗАВЕДУЕТ ЕГО СОЖИТЕЛЬНИЦА ПОТАСКУХА ПЫЛАЕВА, ТАК НА НЕЁ ДАЖЕ С НОЖОМ КИДАЛСЯ ОДИН КИНУТЫЙ СТЕПАНОВЫМ ЗАКАЗЧИК!

  2. алина
    20.08.2016 at 13:49

    Ни кому не рекомендую ходить в данную компанию! Руководитель там — СТЕПАНОВ ЕВГЕНИЙ СЕРГЕЕВИЧ. Вор и уголовник (если не верите, то можете зайти в ОЭБ и ПК на Пестовской и СУ на Кооперативной и спросить уголовное дело, возбуждённое в ООО «СтройЕвроМонтаж», в кот. он числится как главный подозреваемый по ст. 159, ч.3 УК «МОШЕННИЧЕСТВО»). А ещё, так для справки задайте ему вопрос о ООО «СтройЕвроМонтаж» и ООО «СтройЕвроМастер», где он был рук., кот. в своё время работали под брендами СК «ДРЕВАРХ» и СК «Еврострой» (или «Еврострой»-Н), и кот. потом исчезли в неизвестном направлении. С ЛЮДЕЙ БЫЛИ ВЗЯТЫ МИЛЛИОНЫ, И ЛЮДИ, ОТДАВШИЕ ЕМУ ИХ ПРОСТО БЫЛИ КИНУТЫ НА ДЕНЬГИ,И НЕ ИМЕЮТ НИ СВОИХ ДЕНЕГ И НИ СВОИХ ДОМОВ!!!!!! Кстати его конторы «КОНТИНЕНТ+» И ЕЩЕ НА НЕХ. 59 «СТРОЙКОНТИНЕНТ» не имеют ни одной лицензии на осуществление строительной деятельности; на этих фирмах не числится никакого имущества. и если вдруг вы надумаете судиться, если этот гражданин, взявшись за объект, захочет заработать на материалах, и привезёт вам совсем не то, что прописано в смете и тех. задании (например: горбыль вместо доски 1 сорта или второсортный газобетон) — то даже выиграв суд не получите ничего, потому что взыскивать там будет нечего — из имущества там есть только компьютер стоимостью 19 900. А ЕЩЁ РЯДОМ С НИМ НА КОРСУНОВА 16 НАХОДИТСЯ САЛОН КРАСОТЫ «ЕВРОПА», КОТ. ЗАВЕДУЕТ ЕГО СОЖИТЕЛЬНИЦА ПОТАСКУХА ПЫЛАЕВА, ТАК НА НЕЁ ДАЖЕ С НОЖОМ КИДАЛСЯ ОДИН КИНУТЫЙ СТЕПАНОВЫМ ЗАКАЗЧИК!,

  3. Наталья
    22.06.2017 at 18:36

    Хорошая компания , всем довольна , буду заказывать и советовать друзьям!!!Рекомендую.

  4. Ирина
    14.07.2017 at 12:20

    спасибо огромное за качественный и быстро доставленый материал для строительства нашего дома!!!!

  5. Светлана
    12.10.2017 at 17:23

    Заказала строительство каркасного дома в этой компании и не пожалела ни разу! Все выполнено качественно и в срок. Выражаю огромную благодарность всей команде ООО «Континент плюс». Буду рекомендовать всем знакомым и друзьям!

Добавить отзыв